Gastro
Das BOOTSHAUS
Das Vintage-Restaurant wirkt mit seinem urigen Holzboden und den Altholzmöbeln, mit seinen hellen Leinenstoffen und Lederstühlen im Shabbylook, als ob es schon ewig so gewesen wäre! Der grandiose Blick reicht über die Flussauen bis in die Rheingauer Weinberge.
Küchenchef Nils Henkel steht mit seiner naturverbundenen Küche für einen individuellen und zeitgemäßen Küchenstil. Seine farbenfrohen und frischen Kreationen orientieren sich an den Jahreszeiten und sind ein absoluter Hochgenuss für die Sinne.
Nils und sein Team setzen auf nachhaltige, innovative und moderne Gerichte mit starkem Fokus auf Gemüse und schaffen eine Symbiose aus regionaler und weltoffener Küche.
Auf der Karte stehen maritime Gerichte, modern interpretierte Bistro-Klassiker und so manches Gemüsegericht aus Nils´s hochgelobter Floraküche.
Bitte beachte, dass unser Bootshaus Restaurant von 07.01.2024 bis einschl. Montag, 22.01.2024 Winterpause hat.
Unser Restaurant "Bootshaus" ist aktuell von Dienstag bis Samstag geöffnet.
Lunch | 12:30 - 13:30 Uhr |
Kaffee & Kuchen | ab 14:00 Uhr |
Dinner |
1. Seating 17:30 Uhr / 2. Seating 20:00 Uhr |
Bitte beachte, dass es je nach Auslastung zu Abweichungen kommen kann.
Speisekarte á la carte (NUR MITTAGS DI-SO)
Bitte beachte, dass es zu saisonalen Abweichungen der Karte kommen kann.