BOOTSHAUS
BOOTSHAUS Chef’s Table
Nils Henkel´s Chef´s Table am Samstagmittag im Bootshaus
Das gab es noch nie: Nils Henkel und sein Team servieren hautnah am Chef´s Table direkt vor dem Küchenpass im Bootshaus ein jahreszeitliches 6 Gang Menü mit Blick in die Küche. Das Menü und die Weine werden exklusiv für diese limitierten Seatings zusammengestellt und von Nils und seinem Team persönlich serviert. Das Menü beginnt an ausgewählten Samstagen um 12.30 Uhr. Der Preis liegt bei 249 Euro mit begleitenden Weinen inklusive Aperitif, Wasser und Kaffee.
Reservierung: ausschließlich über chefstable@paparheinhotel.de
Nächste Termine
- 07. Dezember Fauna & Flora Festtagsmenü (ausgebucht)
- 14. Dezember Fauna & Flora Festtagsmenü (ausgebucht)
- 08. Februar 2025
- 08. März 2025