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Vor Anker bei Papa Rhein

Vor Anker bei Papa Rhein

Seit Anfang des Jahres ist Michel Gietz neben Nils Henkel zweiter Küchenchef im Restaurant Bootshaus des Papa Rhein Hotel & Spa in Bingen. Ein Traumjob für den talentierten Teamplayer aus Rüdesheim, der am liebsten vegetarisch kocht.

Wenn Michel Gietz eine freie Minute hat, dann kann er von der Dachterrasse seines Arbeitsplatzes einen der schönsten Ausblicke genießen, die es entlang des Rheins gibt. Über die gepflegte Promenade vor dem Papa Rhein Hotel & Spa und das weite Blaugrau des Flusses hinweg schaut er direkt auf das geschichtsträchtige Niederwalddenkmal mit der mächtigen Germania, zu deren Füßen sich einige der besten Weinlagen des Rheingaus erstrecken. Die hellen Gondeln der „Rüdesheim Seilbahn“ schweben den Berg zum Niederwalddenkmal hinauf und berühren dabei fast die Rebstöcke. Ein vertrauter Anblick für den 28-jährigen Küchenchef des Restaurants „Boots haus“. Denn nur ein kleines Stück weiter rheinaufwärts liegt seine Heimatstadt Rüdesheim – und noch ein bisschen weiter der Ort Marienthal, wo die Familie Gietz in fünfter Generation das Waldhotel Rheingau betreibt, zu dem auch ein Restaurant gehört...

QUELLE:

@Petra Münster

@Ingo Hilger

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