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VivArt MAINZ & RHEINHESSEN FRÜHJAHR 2021

Welch’ ein einladendes Ensemble! „Ahoi“ heißt hier: „Lässig. Einmalig. Anders.“ So lautet das Credo des neuen, maritim inspirierten Hafen-Styles, das „Rheinschauen“ lohnt sich. Die Familie Bolland hat mit einem schmucken „Heimatzeithotel“ nebst stilvollen Kojen & Konzept-Suiten, einem großzügigen Spa und mit dem Bootshaus/Bar unter Leitung von Sternekoch Nils Henkel einen Freiraum geschaffen, wo man nur all zu gerne den Anker wirft. Was gibt es Schöneres, als in der Rooftop Lounge LIDO DECK auf der Dachterrasse lässig zu entspannen – und im Sommer den Plunge Pool und mittags das Bistro zu genießen. 

Für das Frühlingserwachen empfiehlt Henkel zu Saibling & Kabeljau den mineralischen 2019er Riesling von Knewitz, zur gebeizten Forelle einen supersaftigen 2019er Silvaner von Bernhard aus Wolfsheim. Und zu Cheesecake und Mandelmilchreis schmeckt die Beerenauslese „3 Month later“ vom Binger Hildegardishof so herrlich fruchtig. Rheinschauen lohnt sich.

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